设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋资讯 - 工作动态

霍邱团县委举办“浪漫情人节,青春伴你行”单身青年联谊派对

发布日期:2017-02-28 来源: 点击:459

       为活跃、丰富我县各机关单位广大青年的业余文化生活,拓展青年的交友空间,营造良好的交友环境,增强共青团的凝聚力和吸引力,2月13日下午,霍邱团县委、霍邱县邮政分公司联合举办了第一季“浪漫情人节,青春伴你行”单身青年联谊派对。全县各机关企事业单位近60名青年参加了活动。    

       活动现场,男女青年们热情大方、踊跃参与,洋溢着热烈欢快的青春气息。从轻松热闹的开场“牵红绳”游戏,到“抛接喜糖”、“互助夹气球”、“个人才艺展示”等环节,帮助男女青年逐渐由羞涩到互相熟悉,敞开心扉。丰富的活动为男女青年们搭建了一个交流感情、缔结友谊的良好平台,使得联谊派对更具趣味性和娱乐性,现场一次次响起热烈的掌声和欢呼声。

        本次活动旨在加强我县机关企事业单位单身青年之间的交流和联系,拓宽青年沟通交友渠道,打造一个展示和推荐自我的舞台,尽量满足单身青年的交友需求,让广大单身青年在展示自我、追求幸福中放飞青春梦想。