设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋研究室 - 调查研究

珍惜身边人

发布日期:2015-05-25 来源: 点击:1128

    校园爱情和现实婚姻总是有差距的。不过,年轻人,别恐惧,别退缩。在纯真的年代谈一场无关世俗的爱情也是一种人生经历。只是万一以后受挫了,也别互相埋怨。因为这个社会变化太快。

   随着社会的快速发展,生活的压力越来越大,年轻人在毕业的时候,就必须选择一个立刻可以挣钱的工作岗位,而根本无暇顾及自己是否感兴趣。他们为了挣钱而选择职业,而不是为了实现自己的梦想。在获得这样的岗位后,他们必须努力工作,拼命攒钱,而不敢有丝毫懈怠。在这样的生活中,还能够谈情说爱的还剩多少。如果你身边有这么一个人,是你心中所爱,就请牢牢的抓住,生活再艰辛,也请一起面对,不要因为生活而丧失了真情,也别为了生活而迷失了双眼。能够在年轻时认真爱一把,这也是人生中一笔宝贵的财富。(王倩倩)