设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋资讯 - 工作动态

六安共青团“缘定520,交友撕名牌”

发布日期:2015-05-25 来源: 点击:2845

      为搭建六安市单身青年交流沟通平台,本着“服务青年、关爱青年”的原则,以解决广大青年实际问题为出发点,促进青年沟通交流,丰富青年人生活,解决青年单身问题,传递社会正能量,共青团六安市委决定开展市直机关“缘定520,交友撕名牌”活动。

   5月20日,热闹了很多年轻人,先是早上突如其来的小地震让大伙觉得活着真好。于是乎单身男女们更加快了恋爱的脚步,当天晚上团市委在恒大售楼部举行的“缘定520,交友撕名牌”活动更是点燃了很多少男少女的心。


  

    现场准备了随手礼N份也就是电影票,牵手成功的男女们活动结束之后可以相约一起看电影,在最开始的爱的传递的游戏环节,初次见面的少男少女们还略显羞涩,在活动中有些抹不开面子,随着几轮游戏的进展,这群年轻人们开始彼此熟悉起来,最后的撕名牌环节,大伙就放的很开,现场欢声笑语一片。在活动中,有些彼此看对眼的单身男女们还留下来联系方式。对于这样的活动,现在很多参与者都表示很支持,因为平时的工作圈子有些小,能认识的人很有限,参加这样的活动能扩大自己的朋友圈。


  

   在生活中,大多数单身青年的问题都是交友圈小,或者要求高,找不到合适的。就现在参加活动的嘉宾来看,男生大多在90年上下,女生大多在88年上下,可见现在未婚女青年的择友问题更迫在眉睫。所以记者也再此呼吁广大的未婚男女能够多参加一些集体活动,扩大自己的交友圈,说不定某个不经意的时候,你的另一半就出现了。