设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋研究室 - 女人

如何吸引意中人 六个方法女孩不要用

发布日期:2015-04-03 来源: 点击:809

导读:女人们想要吸引一个男人的目光,当然得有一些方法,不过女人想以下面这些方法来吸引心上的他,那么我们可以肯定的告诉你那绝对是错误的。

1、喜欢浓妆艳抹、穿太少衣服

这样的女人给他们的感觉就是风情女,男人对于这种女人只是观赏,如果说交女朋友,他们是绝对不会选这样的女人的。

2、约会迟到

女人总是以这种方法来考验男人的爱,而且还觉得男人等女人那是天经地义,殊不知现在什么年代了,你这么没有时间观念,男人会把你当成是一个不靠谱的人。

3、为减肥挨饿

男人是喜欢女人的曲线,不喜欢胖胖的女生,可是你因为这样而把自己的身体弄垮了,我想他应该跑的比兔子还快吧。

4、不接受自己

一个女人不管多爱这个男人,但只知道一味的取悦男人,也许刚开始他很高兴,可是时间久了他会烦,因为你没有自我,而男人们想要的不是他想要成为的那个女人。

5、为了所谓的“时间点”而降低自己的择偶标准

这里的意思主要说的是那些剩女,为了能把自己快速的嫁出去,不管是东瓜还是南瓜随便捡一个,这样的结果注定是会分手的。

6、悲观的思想

在她们的世界里中人有坏的一面,人生一点乐观性和积极性都没有,要知道正面的想法会让你变得更吸引男人注意、自我感觉良好。