设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋研究室 - 女人

三大类型相亲女让好男人敬而远之

发布日期:2015-04-02 来源: 点击:770

相亲是现在大龄剩女找到适宜对象的途径之一,如果太过不拘小节,容易给对方留下不好印象,可是会让你无功而返;如果表现的过于谨慎高冷,又会打击单身对象的热情。

相亲时,请留意,不要出现以下3个恶习,不然可要吓跑相亲对象了哦 。

  1.物质型相亲女 

  相亲的时候,最爱单刀直入提问男方物质条件,比如“你有没有房子”、“有没有房贷”、“月收入多少”、“有车没车”,家庭条件和经济状况等等实际性问题。这也就算了,对于男人买单这事,她也觉得理所当然,连一个“谢谢”都吝惜吐出。    曹浩拍砖:很多男人都很讨厌一见面就谈物质条件的女生,还没问问对方对她满意不满意呢,就开始问有无房、车了。直接让男人对她的初面印象跌倒谷底。再说买单这事儿,一句道谢都不说的女人,总会让男方有种被利用的感觉。即便国情文化使然,男方付账买单理所当然,但女人也别真就理所当然了,做做样子总会吧。

2.“各种zhuang”小姐  

“各种zhuang”小姐常有两个极端趋势:清汤寡面扮萝莉装纯,或者“浓墨重彩”妆成雷帝嘎嘎。“装纯”的另一个近义词叫做“做作”,在整个相亲过程中都贯穿着她娇滴滴能拧出水的声音,男人问吃什么?又要日式料理又要西餐牛排,上菜了又不吃这不吃那的,出口必是“妈妈说不可以的耶,不可以的啦,不可以嘛”,让一桌人食难下咽。而雷帝嘎嘎之流,多半是描摹地浓墨重彩,扮性感太过,完全装扮得爹妈不认识,一脸浓妆艳抹秒杀男人所有荷尔蒙。    砖家拍砖:缺点大脑的女人,总觉得除了清纯与性感,其他类别的女人毫无市场可言。所有每一次的套男技巧里,总是少不了一门艺术——“zhuang”。装得自得其乐,以为自己真就变成了琼瑶阿姨笔下的主角了;“妆”得痛快淋漓,能赶子怡赛冰冰,秒杀无数了。可惜,她既低估了男人的智商,也低估了男人的基本审美能力。   

3.无脑被动型女 

  这种女人要么就是纯文盲,要么就是书呆子。不说国家大事、经济外汇什么的,就是这城里哪儿发生了桩惊天动地的大新闻,她也茫然不知。男人与他几乎找不上半句共同话题。而且她的相亲群体总是蔚为壮观,近到爹妈祖父母,远到姨妈舅舅二表哥,全盘上阵,让男人哆嗦地更是不知道和她找什么共同话题了。    砖家拍砖:无知的女人总是不太讨喜的,没有共同话题的婚姻会让男人觉得寡淡无味。太没有主见而带上一大票亲戚朋友压阵,更会让男人加深“她就是个被人牵着走的木头”的想法。如果亲戚朋友不消停,态度高高在上地审问男人,那别想了,男人是肯定要逃跑了。   

相亲的三大恶习,总结说来,其实就是对“钱、外在、内在”这三样必需品的不当处理。许多女人都以为,相亲不就是衡量对方购买力,然后决定是否贩卖自己么。所以考量对方的经济基础,将自己这件货品好好包装,实在是太正常不过了。至于知识缺缺,那也是速补不了的,男人爱接受不接受吧,反正这一茬不过关,还有下一波好男人,如今男女比例失衡着呢!这种思想诚然部分有理。只是这样的处理方式却让女人在本就好男稀缺的相亲群体里,又流失掉一批段位较高的男人。最后不得不和海量剩女在劣质男人群里争抢一杯劣等残羹,悲乎哀哉。