设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋研究室 - 女人

四种性格的女性在相亲时要注意

发布日期:2015-04-02 来源: 点击:876

内向的女孩子们:   

 首先要明确,我们之所以没人追,不是因为性格让人不好接近。虽然这个社会越来越开放,开朗外向的女孩子明显更受欢迎,但是萝卜青菜各有所爱,内向也有内向的好,文静,不喧闹,自然也有人喜欢。不过你若认为这样就可以守株待兔了,那你就大错特错了!现在的男孩子可不是电影里的欧美绅士,没事干到去耐心融化一个冰山美人!如果你不是像范冰冰那样美艳,像董洁那样清纯,那千万不要摆起架子等着男士们来追!即使你长得漂亮,你也不要当花瓶,因为男士们没有耐心去伺候一件摆设啊。所以,要做你自己,施展自己的魅力,让对方看到、感受到。如果你真的是个内秀加外秀的人,你的害羞性格还会给你加分呢!总结起来,对于内向的女孩子,要适度放开自我,观念上主动起来,学会施展魅力!

过于清高的女孩子们:  

  如果你是成长在一个高干或高知家庭,小时候长辈们总是要求你保持女孩子的清高。自恃甚高的你,在学习、生活中总是保持优秀的格调。那些烂男人、臭男人勿近~心目中自有白马王子的形象。他优雅、高贵,温柔善良,停!请问你是在拍韩剧吗?白马王子?这是什么时代了?我不是想打击你的王子情结,也明白你在感情上有洁癖。只是你真的清楚“完美”是什么东西吗?“完美”是一种绝对化的要求。而这个世界是相对的。只有更好,没有最好。如果一瞬间你“爱”上一个“白马王子”,那只是爱上你心目中完美情人的投影,并非对方这个人。所以日后你发现这个人会有这个、那个的缺点,就会疑惑“当初为何坠入爱河?”总结起来,对于自恃清高,过于追求完美对象的女孩子,要放弃完美的不合理信念,去发现、去接纳身边一些有血有肉、有缺点也有优点的男人!那才能过日子啊!  

寻找有钱人的女孩子们:   

有钱真好!漂亮包包、漂亮衣衣张手即来。想嫁个多金的帅哥是无数女生的梦想。又是受偶像剧的影响„„汗!这些个偶像剧怎么这么害人啊!做梦是好的,但是沉浸在梦中不醒来那是无论如何不好的!有些人有钱,有车有房,可你看不上不是?个子矮了,长相挫了,话太多了,人太傲了„„    唉!你叹气,你只想找个身高175以上,长相过得去,自己供一两套房子家里有辆车在效益好单位工作能够为你买LV包包的的男人,那么,我告诉你,你这想法真的是不切实际,不是说这样的男的没有。而是的确少。有的话不是成 为别人的老公,就是性格有问题。我这样说也许苛刻了点。但是别忘了,你不是拍电视剧呢!你是在相亲。总结起来,对于非有钱人不嫁的女孩子,不要把金钱这些外在条件放在第一位,真的,能找个真心对你好的,已经很不错了,何必苛求?    

给过于注重细节的女孩子们:如果第一次见面的男人只请你吃鸭血粉丝汤(举例而已),是不是就在心目中将他否决了?啊,这个人怎么这么小气啊?还是不是男人?怎么能让我洁白的裙子美丽的妆容糟蹋在这小吃店里呢?这个男人,进饭馆的时候居然不帮我开门,坐的时候也不帮我拉椅子,太不会照顾人了!我到家了也不来条短信来个电话问候,整个一木头梆子一系列不美好的第一印象,很快让你把对方从心目中除名。如果你是这样的性格,想必你一定否决了许多第一次见面的人吧!可是我要告诉你,你实在不懂得男人女人的差异!爱照顾人、温柔、体贴是什么知道吗?是女人的气质!而男人的气质呢,是大大咧咧,不拘小节,绅士男人固然好,但是也只是表明他们深谙女人心理,并不代表他们性格品质等其他方面都优秀;粗心男人固然不好,但是也不代表他们性格品质其他方面不优秀啊?   

总结起来,对于过分追究细节的女孩子,要反思一下,是否犯了一叶障目的错误?全面的看待一个人,才是正道。