设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋研究室 - 谈婚论嫁

结婚证照片注意事项您知道吗

发布日期:2015-04-02 来源: 点击:836

结婚登记照不像身份证上的照片,可以十年换一次,不但不能换,而且是要用一辈子的,所以必须要把它拍的好看。

照片拍漂亮了也很有面子不是吗?等过几年再拿出来回忆时,也许都会觉得。如果不想让你的结婚证照片留下遗憾,就来跟红摄影的小编一起来学习一下拍结婚证照片的注意事项吧,看看如何才能拍出优质的结婚证照片。  

1.结婚证照片可以化妆吗?很肯定的告诉你,尤其是我们的女士,带妆去领证是允许的,不过要记住只能淡妆,不能画太夸张的浓妆,比如擦个BB霜或者粉底液做个遮瑕疵,打个腮红让气色看起来好一些,涂个唇膏让人看起来更精神,这样拍出来的照片效果肯定好。   

2.结婚证照片穿什么衣服?一般来说,在拍结婚证照片的时候,服装并没有什么特殊要求,只要自己觉得好看的就行。首先切忌不能穿红色,因为登记照背景是红色的。建议选择浅色系,柔和系。比如:白色,粉丝,天蓝色等。  

3.新人们也要注意一下发型。建议大家在准备拍照前半个月或者一周去理发店进行修剪。女生不需要那种过于繁琐复杂的发型,比如“背后风光”的盘头。结婚证件照要求新人正面面向镜头,简单的披肩发或者马尾反而是最好的选择。  

4.形态方面,如果你不想自己的结婚证照片太死板,还可以轻微转动身体,稍稍偏头,这样显得夫妻之间更加亲密。最后记得一定要保持心情开朗,结婚证照片怎么能少的了开心的笑容呢?