设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋资讯 - 工作动态

[裕安]“人面桃花相映红”裕安区青年交友联谊活动圆满落幕

发布日期:2015-03-25 来源: 点击:2214

       3月21日,在桃花朵朵绽放的日子,由共青团裕安区委主办,安徽浩宇生态农业有限公司和分路口镇团委承办的 “人面桃花相映红”裕安区青年交友联谊活动在分路口镇武陟山庄举行。团区委书记鲁冬梅亲临活动现场,近60名单身青年到场参加活动。


   

        活动中,青年朋友们通过“一见钟情”、“帅哥美女对对碰”、“牵住我的她”、“踩报纸”等互动游戏环节,展现了自己的风采、加深了彼此的了解。每位参与者纷纷由腼腆拘束到主动默契,现场精彩不断,人群中不时爆发出欢快的笑声,青年朋友的阳光开朗、自信真诚的性格特质和参与热情让活动现场持续升温。在最后“我的女神/男神”真情告白环节,有两位男生向自己钟意的女生真情告白成功。室内活动结束后,青年朋友们自行相约逛桃园、赏桃花、认领常青树、许美好心愿,进一步的加深了了解。


   

        为开展好本次活动,活动报名阶段,团区委建立了QQ群,为单身青年之间更好地了解和互动搭建了平台。此次青年交友联谊会活动内容丰富,节目新颖,气氛热烈,为单身青年交友创造了平台,也充分体现出共青团服务青年的宗旨,进一步拉进了和青年朋友的距离,树立了共青团服务青年的良好形象。