设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋资讯 - 工作动态

六安市首届“舞动青年.跨年之恋”市直单位青年交友联谊会圆满落幕

发布日期:2015-03-13 来源: 点击:2622

      12月27日,由共青团六安市委主办的六安首届市直单位青年交友联谊会“舞动青春·跨年之恋”在六安凤凰花园酒店浪漫开启。市妇联主席汪平、市总工会副主席张仪前来参观指导,共青团六安市委书记郭兴龙、副书记黄媛媛全程参与。

 

       现场近60名来自市直单位的单身青年身着正装、礼服参加活动,并在热烈的气氛中交汇出爱的火花。本次活动共青团六安市委精心打造了破冰游戏、交谊舞、百秀T台秀、我的女神等四个环节,让每一位单身青年都能参与其中,通过游戏相识相知,拉近距离,加深感情。

 

       游戏环节精彩纷呈。通过一轮破冰游戏,单身青年通过游戏化解初遇的尴尬并了解对方姓名。第二个环节邀请了老年大学的两名交谊舞老师带领嘉宾们跳交谊舞蹈,该环节点燃了现场气氛。第三个环节嘉宾们通过配对,纷纷牵手展开一场百变t台秀。最后一轮是我的女神,男嘉宾鼓起勇气向心仪的女孩表白,赢得了阵阵掌声。

 

       通过联谊活动的开展,丰富了单身青年的生活,认识了新朋友,更找到了心仪的对象。今后,共青团六安市委将继续打造相关联谊活动,让青年在此找到自己的幸福!