设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋资讯 - 工作动态

“双11,为爱狂奔”大型相亲交友活动浪漫开跑

发布日期:2014-11-13 来源: 点击:843

    11月9日,共青团六安市委在中央森林公园举办了一场“双11,为爱狂奔”大型交友联谊活动,本次活动由安徽柔和种子酒、安徽顺发装饰有限公司赞助支持。共青团六安市委副书记黄媛媛全程参与。


 

  此次活动以“服务青年、关爱青年”为原则,以光棍节“双11”为契机,以长跑为平台,以“双11,为爱狂奔”为主题开展的一场声势浩大的交友盛宴。该活动得到了市直各单位、各团组织的积极响应,当天有近200名单人青年参与活动。

   上午9时,随着一声发令枪的开响,“双11,为爱狂奔”活动正式开始。第一组活动是2人红线跑,一对对男孩女孩手牵红绳从起点冲了出去,在2.5公里的 跑道上,大家相识相知,向着胜利的终点跑去。第二个组活动是6人团队跑,每组都由三男三女组成,成员们由一根长红绳串起,大家协作跑完2.5公里的赛道, 整个活动充满了趣味性和联动性,并通过协作交流,增进了友谊,促进了情感。活动最后,赞助方还向获胜的小组颁发了丰厚的奖品。

   经调查,当前社会青年人忙于工作,交际圈狭窄,同时又对自由恋爱深信不疑,排斥“家人介绍-独立约会-成婚”的传统方式。而共青团六安市委“双11,为 爱狂奔”活动的举办,创新了相亲交友方式,使青年人在长跑中互相认识、增进了解,从而发展恋爱关系。与此同时,共青团六安市委将继续开展更多更新颖的相亲 交友活动,为六安单身青年打造一个值得信赖的交友平台!