设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋资讯 - 工作动态

华电六安公司组织参加“双11,为爱狂奔”交友活动

发布日期:2014-11-11 来源: 点击:568

    11月9日,华电六安公司为拓宽单身青年交友渠道,共建多彩幸福的青春生活,组织该公司单身青年前往中央公园,参加“双11,为爱狂奔”大型交友活动。
    此次活动由共青团六安市委和安徽顺发文化传媒有限公司共同筹办。活动现场安排有序,气氛热烈,通过“千里姻缘一线牵”等游戏环节,为广大单青提供了相互认 识、建立友谊的机会。年轻姑娘们抽签选定活动伴侣后,两人将红线拴在对方的手上,相互关照,携手并进,在爱情的康庄大道上大步前进。该公司团青在活动中表 现的热情洋溢,对女伴呵护备至,获得了许多青年的称赞。
    今年以来,该公司已经组织四次联谊活动,为广大团青建立多样化沟通平台,帮助团青早“成家”以助“立业”,推进了 “幸福六电” 建设工作的落实。(雷伦银)