设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋资讯 - 工作动态

[金安]金安区首届单身青年交友会成功举办

发布日期:2014-09-30 来源: 点击:644

9月27日下午, 全区近200位青年朋友齐聚于悠然兰溪度假景区,隆重举行“全城热恋,相约南溪”金安区首届单身青年交友会。交友会通过个人才艺展示,浪漫、轻松的游戏活 动,为青年朋友们提供了一个敞开心扉、展现自我、结识朋友、播种爱情的平台。活动现场气氛热烈,青年朋友积极踊跃,活动取得圆满成功。
    当前,我区经济社会已进入快速发展期,这其中离不开广大青年朋友付出的巨大努力和辛勤汗水。但是,社会节奏的加快和工作的繁忙,也导致“剩”和“宅”的现 象在青年人群中不断地增多。金安区首届单身青年交友会就是这种背景下,在区委主要领导的关心推动、区妇联和团区委的精心组织、区直各相关单位的大力支持下 举办的,是区委、区政府和社会各界关心爱护青年成长、凝聚各类人才、构建和谐社会的一次具体实践。