设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 婚恋资讯 - 工作动态

六安共青团开展相亲交友“暗恋电影院”活动

发布日期:2014-09-28 来源: 点击:625

六安共青团本着“服务青年、关爱青年”的原则,以解决广大青年实际问题为出发点,继中秋相亲活动后,于9月26 日晚,开展相亲交友“暗恋电影院”活动。
    当天,报名参加活动单身男女30人,于晚19点到达新都会电影院门前,通过开展团队游戏进行互相了解沟通,再利用破冰游戏消除彼此隔膜,游戏过后进入影院 观看最新情感电影《亲爱的》,现场欢声笑语不断,也为彼此留下了美好印像。工作人员了解到,通过这次活动的开展,促成了意向情侣三对,效果较好。
    六安共青团将继续开展派队、相亲以及各类公益活动,将相亲交友常态化并及时跟进,吸引更多单身青年参与,促进广大单身青年沟通交流,丰富青年人生活,解决青年单身问题,传递社会正能量。(马健)